Милая милая. Что с нами сталось?

Дима Полтавский
Милая…милая. Что с нами сталось?
Мы потеряли нежность рассвета,
Наследством от прошлого всё что осталось-
Так это не полная часть ответа.

Да ?Или нет? Сложно стучатся .
В наглухо кем- то закрытые двери!
Рано ли поздно придется признаться,
В отсутствии самого главного- веры.


Наши руки не свяжутся в косы,
Память забвеньем – зальет ожиданье
Кто будет сыпать на землю росы?
Нам  уж не важно – пусто - сознание.

Дали на вкус, они синие -синие …
Мы же когда-то жили  друг другом
Ну а теперь все встречные линии
Вдруг обернулись замкнутым кругом.

Милая…милая. Что с нами будет?
Нам никогда не дождаться ответа
Нежность рассвета чувств не разбудит
Мягким своим восприятием света.