Всё очень просто

Виталий Ларкин
Для того, чтобы полюбить женщину, достаточно вспомнить, что ты - мужчина.

Для того, чтобы понять женщину, достаточно полюбить её.

Для того, чтобы простить женщину, достаточно забыть о том - кто ты...

А затем, снова вспомнить, что ты - мужчина...