Не говорите слово ненавижу...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не говорите слово: "Ненавижу!".
Бессильной злости не давайте воли.
Вердикт "Виновен!" не подходит к ближним.
Слова во гневе ранят очень больно.

И пусть забыть обиды невозможно,
сумейте замолчать и улыбнуться.
Захлопнуть двери в прошлое несложно.
Сложнее будет в прошлое вернуться.