Когда рядом я

Алсу Касимова
Если вы хотите, то, конечно же, играйте,
И говорите шепотом «любимая моя».
Пожалуйста, не надо, лишь не обнимайте!
Не обнимайте близких, когда рядом я.

Если вы хотите, то прямо им покайтесь,
Покайтесь, на коленях целый день стоя.
Пожалуйста, не надо, лишь не прикасайтесь!
Не прикасайтесь к близким, когда рядом я.

Если вы хотите, то, конечно же, бегите,
Летите вслед за ними в далекие края.
Пожалуйста, не надо, лишь их не любите!
Не любите близких, когда рядом я.