За неимением

Арсений Пригожин
За неимением огня
Не шевельну чужие души,
И дивных строчек полынья
Не засосёт, не оглоушит
Своей бездонной глубиной
И фейерверками открытий.
Мурашки не взбегут волной,
Пока с балконных перекрытий
Не кажет Муза тити-мити,
МашА крылами за спиной...))