Подслушанный диалог

Арнико
Мама в волнении, это наверно к беде
Я это чувствовал сердцем и чем только мог
"Что же Вы, милочка, матка на восемь недель?!
Это ж предельный к такому вмешательству срок"

Мечется мамочка, сердце вот-вот улетит
И остановится жизнь и её и моя
"Вам ещё кучу анализов надо пройти,
Значит и срок уползёт с октября на ноябрь"

"Но ведь потом не возьмётся никто и нигде!
Ну а рожать мне куда? Ни родни, ни жилья"

"Если заплатите, сделаем в этот же день
Если сегодня заплатите - сделаю я"

Мама достала из сумочки десять банкнот
Доктор презрительно смял их, в ладошку приняв.
"Вот и прекрасненько", - взгляд перевёл на окно...
Мысленно он уже рвал на кусочки меня


Стихи написаны от имени этого не рождённого человечика, Всмотритесь, может это Вас остановит


Меня просили удалить фото и я удалила, но вы можете набрать в поисковике "аборт 8 недель, фото" и посмотреть его.