Игра Словами 10. Участник 25

Парад Иллюзий
Сны об Индии

К чему теперь УКОЛЫ ревности?
Тоскливый шепот самолюбия?
Плачу за приступ откровенности…
Полуистершаяся рупия
Не плата за мою вменяемость –
Скорее, память о потерянном.
Удар по дых. Но знаешь, справилась.
А помнишь, как мальчишки пели нам?
В трущобах смуглые оборвыши –
Они, казалось, были счастливы…
Душу растерянность в зародыше.
Воспоминания податливы –
Пройдусь КАТКОМ по крыльям радужным…
Не встрепенутся в сердце БАБОЧКИ.
Как жаль, что нам – седым и набожным -
Не стариться вдвоем на лавочке…