Я уже не играю в чужую игру

Динара Зарипова 2
Я уже не играю
в чужую игру,
Как одежду снимаю
ролей мишуру,
-Бесполезный наряд
на пути в никуда,
Завершен маскарад
- пустота.
 
Не ищу, не теряю,
- на сердце покой.
Я теперь исцеляю
себя пустотой.
Вне навязанных норм
не осознанной лжи,
Декорации форм
– миражи.
 
Без руля, без ветрил
- наяву я? Во сне?
Двух таинственных сил
единенье во мне.
Словно в танце беспечном,
дразня и смеясь,
С мимолетностью вечность
сплелась.