Как дети и цветы

Динара Зарипова 2
Почувствуем как дети и цветы,
Что жизнь непостижима, но прекрасна,
-И будет время над душой не властно,
-И будут наши помыслы чисты.
 
Доверимся, как дети, чудесам,
Ведь мир неисчерпаемо - чудесен,
И если, он тебе неинтересен,
Возможно, ты неинтересен сам.
 
А истина не терпит суеты.
Она таится в глубине мгновенья,
Чтоб ощутить ее прикосновенье,
Откроемся как дети и цветы.