Лишь в смирении сердце открою

Динара Зарипова 2
Мы приходим - зачем?
Мы уходим - куда?
По пути, что зовется судьбою.
Если разум мой нем,
Перед тайной, тогда,
Ей в смирении сердце открою.
 
Все, что век принесет,
Безотказно приму,
Не прося ни наград, ни покоя.
Для особых щедрот
Не готовлю суму,
Но в смирении сердце открою.
 
За бескрайнюю высь,
За снега, за цветы,
Очарованная красотою,
Чем воздам тебе жизнь?
Мои руки пусты,
- Лишь в смирении сердце открою.