Путь свободен

Динара Зарипова 2
Как случилось прожить
- прожито.
Бесполезно служить
прошлому.
За спиною мосты
взорваны.
И кричат позади
вороны.
 
Что имелось отдать
- роздано.
Что давалось принять
- познано.
На сжатой полосе
- вороны.
Путь свободен во все
стороны.