Нечто ставшее мною

Динара Зарипова 2
Не простилась я улетая,
И уже не видно земли.
Солнце - искорка золотая,
Лишь пылинка в звездной пыли.

Да и я ли это, не знаю,
Может сон весь опыт земной,
Вкось галактику рассекая,
Мчится нечто ставшее мной.

Безграничное  осознанье
Сверхэнергий сжатых в пучке,
Недоступное описанью
На земном моем языке.

Скорость - мысль парсеки глотает
И в безмерной тонет дали
- Солнце - искорка золотая,
Лишь пылинка в звездной пыли.

Но земной  притянуто болью,
Или просто вдруг, наугад,
Только нечто ставшее мною
Повернуло резко назад.

Облачившись в тело, как в платье,
Разум - тонкий плащ забытья,
То ли к счастью, то ль на проклятье
Вновь набросило на себя.

И теперь, не зная покоя,
Разум странной бредит мечтой
-Что бы нечто, ставшее мною,
Свой наряд срастило с собой.