Зов

Динара Зарипова 2
Был зов, тобой не понятый, припомни!
-Ведь бесконечность каждого звала.
Но столько здесь протянутых ладоней
Сердец родных, так жаждущих тепла,
 
Что, в суете, забыв свое призванье,
Под личностью, свою, скрывая суть,
Мы, странники в пространствах осознанья,
Здесь на земле, прервали вечный путь.
 
Но если, будет грусть необъяснимой,
Ты не ищи для оправданья слов,
В ней угадай, умом непостижимый,
Одной душе, всегда понятный, зов!