Выбор

Динара Зарипова 2
Что за страсть сюда меня вела,
Здесь гадать смешно и бесполезно
За спиной - надежная скала
Предо мной - зияющая бездна
 
 
Только голова - не закружись
Я не понимаю, что со мною
Может быть, в прыжке над бездной - жизнь
Может смерть - в твердыне за спиною.