Ворона и лисица - римейк

Алик Брест
Вороне Бог помог в царицу превратиться.
Уселась на сучок и смотрит свысока,
Как ей приносит сыр прилежная лисица,
Как льстит и как поет ей по-вороньи «Кар!».

А здесь нужна МОРАЛЬ - в традициях Крылова,
Но в словаре вороны нет такого слова.