Сквозь осень - жди...

Сергей Вострецов
Любви палач –
перрон вокзальный
отъехал прочь,
пророча вечность.

Но ты – не верь.

Живи… Твой плач
напоминальный
встревожит ночь,
зажжет все свечи.

Прикрой же дверь.

Озябших чувств
ночь не согреет,
от горьких дум
поникнут плечи.

Насквозь – дожди.

А я хочу
домой скорее,
к тебе приду
в дождливый вечер…

Сквозь осень – жди.

01.07.2012