Весь день хотела слышать голос

Светлана Водолей
                Художник Кароль Бак.


Весь день хотела слышать голос,
но телефон молчит. И твой, и мой.
Я снова подбираю чёрный волос,-
мой ворон, ты останешься со мной!


                3июля 2004года