Про нее..

Александр Шалом
Когда ты любишь нежно, крепко…,
Тогда весь свет совсем другой,
Жизнь для тебя как птичке ветка.
Ты видишь мир совсем другой…

Проходит время…, дни , недели
И думаешь ты об одной…
О ней, что любишь очень страстно
О ней, что свет твой не земной!

О той, что лучик счастья нежный,
О той, что мир твой и покой,
О ней, родной, красивой, страстной...
О ней, что воздух… лик святой…

Но люди есть - не верят в счастье,
Не верят в правду и в любовь,
Для них есть только деньги, власти,
Порабощать весь мир людской!

Таким, конечно, трудно верить,
Что дружба есть, что есть любовь,
Что можно все простить потери,
Любя простить, поверив вновь …

Все говорят, что время лечит…
Что все пройдет, печаль, любовь…
Но знать, то не любовь - навечно,
Раз говорят - остыла кровь…

Да… говорят, что время лечит…
Но не для всех… и не всегда..
Порою время жизнь калечит…
Порою счастлив - на года...

И лишь когда не любишь страстно,
Тогда конечно время то,
Что лечит быстро и прекрасно
Знать не любил ты ни кого..

И когда любишь, то ни время,
И ни года, и не века…
Любить нельзя в прошедшем времени!
Любовь – ведь это навсегда!