Несложенный романс

Ищенко Наталья Владимировна
Вечер стих под запахи акаций,
Шепчет ночь сквозь сонную листву:
Жди  придет,  придет он твой желанный,
Ты доверься сердцу своему

Верю я в назначенную встречу,
Тишину глотками робко пью,
Обнимает сумрак мои плечи,
Тень скользнула мягко по лицу

Вот и он,  он легок на помине
Заливает бодро ерунду -
Как он занят был, но будто бы отныне
Все отдаст он за любовь мою...

Ночь роняла лепестки акаций,
Зря пытаясь нас приворожить,
Не бывает новых  инсталляций
У разбившейся о ложь любви