Через несколько лет... продолжение истории

Надежда Короткая
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам -
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли,
И среди сугробов дымных затеряемся вдали.
(Слова:  Пляцковский М.; Музыка: Фрадкин М. Исполнитель: Кола Бельды)



Не поеду я с тобою . В тундру, милый, не хочу!
Лучше я на самолёте к маме в Сочи улечу.
Буду загорать и плавать, слушать ветер и прибой.
А в твою страну медведей не поеду за тобой.

Может быть, тебе наскучит на оленях утром ранним
Каждый день врываться прямо в эту снежную зарю?
Что ж ты так боишься моря, ведь дельфины – не пираньи.
Приезжай ко мне скорее, я же так тебя люблю.

Там, на Севере, морозы. Там без шубы никуда.
Неужели снова отпуск проведём мы, как всегда?
Я тебя не раз просила и теперь сказать должна:
Если к морю не поедешь – улечу туда одна!

Ты дарил мне самоцветы, что в руках водою тают,
Лучше будем в Чёрном море мы за жемчугом нырять.
Пусть на нартах не доехать – самолёты ведь летают.
Признавайся лучше честно – ты мою боишься  мать!