Переборами...

Елена Перевалова
                "Переборами, переборами,
                Две гитары сливаются в нежности...
                Разговорами, ах, разговорами,
                Мы скрываемся от поспешности..."
                (Александра Москина)

Взгляд твой - мед, на огне растаявший,
За тобою иду несмело я.
Этот вечер - он наш с тобой еще
С тем, что будет и тем, что не было.

Можно сделать волшебной сказкою,
Можно просто оставить памятью.
Я за вечер тягучий, ласковый
Не готова решать пока еще.

Пальцев кончиками касаешься
Невзначай -
           не хватает воздуха...
И так солнечно улыбаешься,
Не давая минутки отдыха.

Засмущаюсь своей открытости:
Вдруг подумаешь ты напраслину.
От твоей такой теплой близости
Холодок по плечам да на спину.

Ощущение неизбежности,
Дольше паузы разговорные...
И звенит тишина от нежности
Словно струны под переборами.