тема

Настя Мюллер
ну взяла я ручку, чистый лист бумаги
и рисавала долго что меня так пугало,
рисавала без задумки и особых идей
и решила почему-то, что и я злодей.

Вообщем народ, представляйте картину,
вот сидит ворон и клюет другого в спину,
а потом еще в крыло, в черепок и печень,
получились в общем раны, что хрен залечишь.

Это мне навеяло мативы гражданской войны,
мы клевали также брата, как ты ни крути,
причиняли боль все глубже и глубже,
и как-то не волновала нас связь, что родни круче.

Опомнитесь народ, мы все от Адама и Евы,
значит мы все братья жители этой планеты,
значит должны любить друг друга, а не убивать,
харе уже, ребята, свой подвид истреблять!