Котенок

Анатолий Юдин 3
Маленький,крошечный,хрупкий,
Пушистый,котенок родной.
Со мною играет на кухне,
Озорник,непоседа шальной.

Хватает меня он за ноги,
Пытается даже кусать.
Котеночек нравится многим,
Каждый хочет с ним поиграть.

Веник стоит пострадавший,
Малыш его просто, рвет.
На задние лапки поднявшись,
На веник опять нападет.

На балкон он бежит,что есть силы,
Оттуда на кухню летит.
Вытворяет такое паршивец,
Вот на стуле он снова сидит.

Замяукал шалун, что то хочет,
Кушать видно приходит пора.
Бежит за мной хитренький хвостик,
Подождут его игры пока.

Вот поел,умывает мордашку,
Лапкой трет свои глазки,усы.
Теперь бы поспать, что то тяжко,
Пусть приснятся хорошие сны.

28.07.2012.