Диететика. Переписка

Даллия Рухам
Re: Минна Биккина. Как похудеть..
http://blogs.mail.ru/mail/mikkina/414615139CBBAA52.html
***
Даллия Рухам. Диететика

Диететика или Диетология - раздел медицины, наука о рациональном питании.
Viel Spass, читается "филь шпасс", немецк. -  много удовольствия, пожелание хорошо повеселиться.

Диеты бывают разные:
Экстрим полнейший и с разумом.

Считают дамы  калории.
Переедают? Ну, горе им!
Китайцы грызут варёный рис...
Не солят... Ужас, какая "жись"!
О, "секс плюс кекс" на французский лад!
"Секс минус кекс" - диетолог рад.
Для "змей" - очков арифметика
(Баланс забредил, пометьте-ка.).
Модели зелень запьют водой -
Дистиллированный ад пустой.
От каннибалов диеты ждать,
Простите, - сущая лабуда.
Но вот немецкий манер "Viel Spass"
Среди диет точно  - асам ас.
Весы напольные да ковёр -
Здесь "похудательный" разговор.
Кладём весы на ковёр с утра,
Встаём на них и... поесть пора!
Жевать прописано целый день.
Респект - калориям, культ - еде!
А вечерами - своя игра! -
Весы используем без ковра
И понимаем, как повезло:
Мы тОтчас сбросили два кило!
И чем ворсистей ковёр "под киль",
Тем больше спишется с веса "кил".

Диеты бывают разные.
"Ковёр"  давайте "отпразднуем"!

27.07.2012 

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/462340901EFFF5A2.html