И сердце еще долго не уснет, а может и не уснет со

Руку На Сердце
И сердце еще долго не уснет, а может и не уснет совсем
И как бы я не была спокойна, оно орёт…а мой голос нем
Не пью, не ем…всем говорю что дела хорошо
Что жилье нашла, и вы знаете можно забыть его
Да нет, все не правда, запал в душу, как брошенная в щель капля воды
И не высохнет все там, и не перестанет блестеть на солнце и пускать блики
А все кто виноват? Сама, недолюбила, недоласкала, сломала, порвала
Тянула все тонче, все звонче и порвалась наконец таки та струна
Вспомнить бы точно когда все пошло не так, наискось
Да вот только кажется с самого начала мне не так вести себя довелось
Довела, истериками до истерик, нервами до ступенек, слезами до такси
А сейчас не проси, не простит… люби молча, кричи о счастье громче и молчи
И наверное было бы проще по запаху найти из миллионной толпы
Чем взять и так просто забыть, закрыв глаза  уйти,
Я еще долго не смогу замолчать, еще долго не смогу не смотреть
Проходить мимо, терпеть знакомства и не петь, вернее не выть
Взвесь чувств велика, от тепла до страсти не исчерпана эта высь
Заткнись кричу, успокойся молю, я уже не терплю…не получается
А случается на краю иногда вишу, сижу, переломанная и не встречается
То чего так хочу, жди…жду…сколько надо миллионами суток буду сидеть
Я ведь верила словам, верила сказанному, и перестать верить не успеть.
Я по своему счастлива, по своему рядом с тобой
и не чувствуй не надо, не оборачивайся, не отмахивай рукой,
Просто не обращай внимания, просто живи спокойно и счастливо
А мне рядом с тобой с молчаливым тепло, с молчаливым безопасасливо.