акустика

Пучков1
 Акустический холод ночного леса,
 Где могучее небо лежит на кронах;
 Что всего тяжелей, не имеет веса,
 Это вам расскажет любой подсолнух!

 И любая птица из тех что лепит
 Ледяную трель в поднебесных кущах,
 Тоже самое, спросишь, тебе ответит,
 За давно ушедших, за вновь идущих.