Игра Словами 10. Участник 26

Парад Иллюзий
Конфеты с плюшками, варенье с чаем,
За шутками - УКОЛЫ локтем в бок:
Истории из жизни вспоминают
Проказник Карлсон и фрёкен Бок.

Пришла любовь негаданно-нежданно.
Походы в ресторан, кино, КАТОК.
От чувств, как водится, немножко пьЯны
Казались Карлсон и фрёкен Бок.

Хотя они давно уже знакомы,
За фрёкен он ухаживал лет двадцать
И всё же с её сердца снял замок.

Теперь живут счастливым полным домом
И в животе всё БАБОЧКИ резвятся
Влюблённых Карлсона и фрёкен Бок...