Арийское

Толстый Дедушка Медведь
...- производное от "Ария".

Кто поспорит с тем, что в жизни нашей
Много тупиков и виражей?..
Но, знаешь, брат, и дьявол сам не страшен,
Если радость  сохранишь в Душе.

Стало быть, ты, брат  на что-то годен,
Так как есть Господь на Небесах.
В унисон мне,  слышишь? – «Я свободен!»*,
Слышишь? – «Я забыл, что значит страх!»*.

=======================================
* - Слова М.Пушкиной
* - Слова М.Пушкиной