Строители

Тереза Смольская
Альпийская горка.Детишки.Песочек.
Чем выше - тем интересней.
Строят квартиру для "барбиных"дочек
и распевают...песни.

Пирожок-на панаме.Сюда бы-водицы!
очень трудно стучать лопаткой.
Ведь это-не шляпа!Корона для принца!
...сейчас замелькают..пятки!)