Яндекс, Гугл, Майл. ру и Рамблер

Михаил Стихоплётов
Если загнаны Вы в угол,
Не решаются проблемы,
Вам помогут Яндекс, Гугл-
Поисковые  системы.

В этом слаженном ансамбле
Всё расскажут без утайки
Яндекс, Гугл, Майл ру и Рамблер-
Несравненные  всезнайки.

Адрес почты электронной
Подберёт Вам тет-а-тет...
Умный и неугомонный
Замечательный  квартет.

Все для Вас доступны темы,
Никаких секретов  нет,
Поисковые   системы
Вам найдут любой ответ.

Обращайтесь, если туго,
Если грянула  беда...
Яндекс, Рамблер, майл ру,Гугл-
Рады Вам помочь всегда!

Я поведал вам всё это,
Ничего не  утаил...
Почитатель Интернета
Стихоплётов Михаил.

28.07.2012.Михаил Стихоплётов.