Творчество

Елена Алексеевна Павлова
Сжимая клочки равнины,
Потупив печальный взор,
Запустит она писаниной
В бессмысленный свой позор.
В бессмысленный угол помойный
Слетелись обрывки фраз,
Безрифменный стих, нестройный
Её не радует глаз.
Занудные мысли и строки
Блуждают в её голове,
Измучена в этой мороке
Идеи не в этой главе.
Мечтами она у моря
И ей уже тридцать пять,
Наверно, уже на покое,
Накинет шали опять.
Ведь вечер ноябрьский холодный
И дует прохладный бриз,
А муза, как раб безвольный,
Запишет её каприз...
                2012 год