свежесть

Дуалист
сонно поглажу мурку, что с чайником в унисон.
в щели сознанья юркнул несохраненный сон.
я не проспал и даже не прозевал рассвет.
ночи облезла сажа. прошлого больше нет...
и не зашкалят планку пики кардиограмм.
от раны осталась ранка - она превратится в шрам
помню твои ладони. и вряд ли смогу забыть.
снова рассудок тонет...delete нажать и жить

останется вновь осадок от тех кто пройдет насквозь
а ты приходи прохладой
хоть был - раскаленный гвоздь

точка отсчета - Горчичное Зернышко http://www.stihi.ru/2012/07/27/5261