Влюблен

Настя Мюллер
он влюбленный в женщин,
он дышит их телом,
он тает от взглядов
и их длинных волос.
он мечтает быть рядом
с одной из тех женщин,
что сбегают так часто
из питерских дворов.
он влюбленный в ночь,
он влюблен в родной Питер,
он к несчастью сейчас
среди местных воров.
он дико мечтает,
что скоро вернется,
он точно вернется
в свой отчий дом.
а пока что он здесь
среди этих зеков,
среди этих ублюдков ,
как и он сам.
потому что любил
одну из тех женщин,
а вскоре убил,
он измен не прощал.
но он по прежнему любит,
он по прежнему верит,
в великое счастье
местных дворов.
и он так же надеется,
быть с одной из тех женщин,
быть в родном Питере,
подальшек от местных воров.