Добрые птицы лета

Сергей Непряхин
Этот мир был нам подарен
Игрою света, танцем теней.
Он может радовать душу и глаз,
А может прозябать на мели.

Откуда ж так много пожаров,
И мало путеводных огней
На берегах незнакомой для нас,
Но долгожданной земли...

Припев:
Добрые птицы прошедшего лета
Дарили нам зерна любви,
И доверяли хранить секреты,
Как взлететь и вернуться назад..

Хочешь - храни эти секреты,
А если не хочешь - порви,
Но тогда добрые птицы лета
Больше не прилетят.

Свои берега - это радость,
Не каждому данный удел,
И птица совьет гнездо на доме,
В котором счастливы люди.

Люди достойны награды,
Счастья и праздника тел,
Люди достойны всего, кроме
Того, что с ними будет...

Припев:
Добрые птицы прошедшего лета
Дарили нам зерна любви,
И доверяли хранить секреты,
Как взлететь и вернуться назад...

Хочешь - храни эти секреты,
А если не хочешь - порви,
Но тогда добрые птицы лета
Больше не прилетят.