Память

Настя Мюллер
А что нам осталось,
Когда все потеряно,
Только свобода
И истерика?

Рвать старое фото,
Как отрывки памяти,
И так безжалостно
Их сжигать?

Наверно и все,
Теперь только свобода,
Теперь только удача
И ничего более.

Хотя, может еще
Что-то осталось
Где-то внутри тебя,
Наверное-память.

Она ведь не фото,
От нее не избавишься,
Ее не порвешь
И сжигать не станешь.

И наверное к лучшему,
Что она всегда рядом,
Она дарит надежду
На счастливое завтра.