России сотни лет стоять

Людмигор
Мы – русские! И мы – славяне.
Умеем видеть, помнить, ждать.
В истории хватало дряни,
Чтоб нашу ВЕРУ обобрать.

Но,не про нас то. Мы с Истоков
Живем любовью и добром.
Живем под покрывалом БОГА
И не братаемся со злом.

Искусство, музыка, наука,
Поэты, кисти мастера,
Мир - без границ! Открыты руки
У красоты и у пера.

Приемлем новые теченья
В искусстве, в технике, в кино.
И восстанавливаем звенья,
Что потеряли так давно.

Вернулись старые обряды.
Возводим церкви без гвоздя.
Нет для общения преграды,
С любой страны у нас гостят.

А хлебосольность - это наше!
Умеем от души принять.
Славянки - девушки всех краше.
И юноши, что рост, что стать.

Вот экология подводит,
Природа тоже хочет жить.
Мир "нано"технологий в моде
Начнет внедряться и вредить.

Деревни обмельчали очень.
Зато взрастают города
Вода меняется и почва,
Кругом асфальт, жара, дома.

Но, наша родина - огромна!
ЗемлИ исконной ширь, простор!
И люди связаны здесь кровно
Веками. С самых древних пор.   

Рождаемость растет в достатке
Вновь не хватает в школе мест,
И не хватает детских садиков.
Соборы строим,  садим  лес.

Молиться учимся и верить.
Прощать, любить и сострадать.
Россию прошлым  не измерить.
Россию надо ВСЮ принять.
 
Мы не теряем Свою Душу.
Ее у нас не отобрать.
Не стоит чьи-то бредни слушать.
России - сотни лет стоять!

28. 07. 2012 г.