Ты стал далекий и чужой

Светлана Волнистова
Ты стал далекий и чужой.
Твоя любовь
Снежинкой тает,
Твой робкий взгляд
И плоти страсть,
Как дымка,
В небе исчезают.
Ты душу больше мне не греешь.
В твоих глазах
Погас огонь.
Как жаль!
Что все же умирает
Наша с тобой…
Красивая любовь.