Вслед

Детка Кэтти
остановись! выдохни. выкричи.
это тупик. можешь вернуться назад -
можешь прогрызть новый выход и вычеркнуть.
но не молчи невпопад.

нет тебя. сгусток обиды и фальши.
и запоздалая рифма сыплется жжённой листвой.
поезд идёт, склеим билеты - нам дальше.
не выходи из игры. я с тобой.

alea jacta est и прощение.
реквием ревности, времени: "дай им вечный покой".
боль возрождения, страх очищения.
невозвращенье тернистей дороги домой.