Я ЧЬЯ!

Людмила Головкова
У меня уже  почти ночь.
Звезд на тополе висит гроздь
Прогоню тоску: - Пошла прочь!
Жду. Придет долгожданный гость.

Застелю скатерть белую –
Два бокала, роза, свеча…
Я ждала тебя жизнь целую,
Чтобы гордо сказать: - Я чья!