Свет надежды

Ирина Соколова 4
Надежда светит счастьем и заботой,
Моя любовь уж не померкнет - нет.
Я думаю всегда, и за работой,
Везде, везде - все мысли о тебе.

И не пугает хмурый вид, и мрачный,
Я верю в ту счастливую звезду.
Пройдут печали, убегут ненастья,
Всё потому, что я тебя люблю.

Люблю тебя, как воздух, солнце, песни,
Как нежный шум прибоя, оглянись,
Тебе я буду верной, без сомненья,
Тебе - на всю оставшуюся жизнь.