Спасибо тебе, Господи!

Светлана Волнистова
Спасибо тебе, Господи, за то,
Что, как всегда, ты уберег меня
От фальши, лжи, пусть даже через боль —
От муки беспросветной, от огня!
В котором чуть я не сгорела!
Спасибо тебе, Господи, за все!
За сына, мужа, друга!
За мать, отца,
За всю любовь,
Что даришь мне —
Спасибо, Господи!
Спасибо!