Встреча

Аделина Ахметова
Мокрые улицы,темные стороны,мрачные здания
Это все дождь.
В парке на лавочке, около озера
Встретила девочка мальчика доброго
И полюбила его.
Мальчик приветливый и не стеснительный
На нее повлиял хорошо
После простился и удалился
И парк опустел,опустел без него.
Девочка милая и не стеснительная
Очень запомнила то,
То о чем мальчик,такой выразительный
Шепнул ей на ушко и тихо ушел....