Голыми руками

Голда Завадская
Я сегодня одинокая такая…
Хоть берите меня голыми руками!
Одиночество -  от края и до края!
Никому уже теперь не дорога я….
А была я раньше гордая такая….
Но я в жизни ничего не понимаю…
Остальные все моложе….лучше….каюсь….
А  моя-то, я-то знаю, хата  -   с краю….
Оттого-то я по жизни  маюсь,  маюсь…
Я сегодня погибаю, погибаю…
Хоть берите меня голыми руками….