Городские легенды

Аделина Ахметова
В нашем городе всем очень известны
Два парня чудесных,особенны с детства
Один из ребят,такой замечательный
Красиво поет и играет в шахматы.
Второй из парней обворожительный
Его красоте всем только завидовать
Умом,креативностью он отличается
И нравится всем,даже заманчиво...