Трудности ничегонеделанья!

Рифмовочки От Вовочки
Ничего не делать... очень, очень сложно
Может даже абсолютно невозможно
А потому, что не понятно ни хрена
Когда ж закончил, ничего не делать, ты, - сполна !
Как ни старайся, не допетришь всёравно
Не завершил или закончил все давно ?!