Хорошее настроение

Мария Шумак
Как хорошо и весило тебе живеться .
Ведь на столе стоит она
Ей предпочтение ты делаешь всегда ,
Стоит она красивая ,белая ,прозрачная
и чистая ,как камушек алмазный
Для нее усилий больших не надо
Дотянуться ,взять за горлышко и открутить 

Нагнуть слегка ,и в стакан налить
И польеться в горлышко твое ,
Водочка любимая твоя .
Один глоток и уже стало тебе хорошо
Еще один глоток ,затем другой ,
На жизнь ты смотришь по другому
Нет у тебя проблем и забот .

Рука дрожит но тянется за новой рюмкой
И вот к губам стакан приблизился
Еще немного усилий и глоток ,
И все забыл на время ты,
Сидишь веселый на хмеле
Тебе ведь так стало хорошо ,
Нет проблем не каких и забот.

Немного посидев бросаешь взгляд
на ту которая так  радовала душеньку твою
Но на столе стоит лишь пустая тара а выпить хочиться еще ...
Ведь на душе тебе от нее становиться хорошо и легко !