Уроки бытия

Людмила Дзвонок
Ты - ничья? Ну не надо, родная, так думать, не надо,
В мире есть половинка, с которой ты будешь "одно...".
Успокойся, пройдись по тропинкам цветущего сада,
А не хочешь, читай, или сбегай с подругой в кино.

Он появится, правда, надейся на Сущего Бога.
Незаметно придёт, приласкает, посмотрит в глаза.
Впереди у тебя пока трудная, верю, дорога,
Но потом от любви лишь, от счастья прольётся слеза!

Услыхала совет? Заискрились глаза? - Так прекрасно!
Беспокойство ушло и забыто о том, что "ничья".
То, что в жизни бывает, бывает совсем не напрасно -
Мы черпаем уроки на наших путях бытия.
                28.07.2012

Вдохновение от Натали Зеленоглазой:http://www.stihi.ru/2012/07/24/9229.
Картина из Яндекса.