Не отрекаются любя

Ольга-Максоль
Разве можно любить и уйти???!!!
И не верю я в обстоятельства!
Повторяя "люблю", уходить,
Это, знаешь, сродни предательству!

Ты не забудешь... знаю, знаю...
Но как же этого мне мало!
Я до сих пор не понимаю...
Вокруг вдруг ничего не стало!

Я жду наивно в безнадеге,
Что ты напишешь: "Нету силы..."
И наплевав на все дороги
Ты сядешь в поезд быстрокрылый!

Ты прилетишь быстрее ветра....
О, Боже, ну зачем мечтаю?...
Ведь от любви, остался пепел,
Который я оберегаю...

Прощаться... где найти спасенье?
Где кнопка, что притупит боль?
Где от болезни избавленье
Со сладким именем Любовь!?

И я ищу выздоровленья
В том ожидании тебя...
Ведь Я же знаю... ТЫ же знаешь -
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!