Огниво любви

Александра Клеменцова
Закрыла двери на засов -
Стучать тебе не достучаться!
Не наблюдаю я часов,
И Время может не кончаться.
Оно бежало от меня
Как ты, по замкнутому кругу.
От искры не было огня.
Ну что ж, спасибо за потугу!
Любви огниво не для нас.
Оно давно уж отсырело...
Ну и жара стоит сейчас!
Огниво свойства возымело...


фото из интернета