Аромат любви

Светлана Волнистова
В блаженном, тонком аромате
Пылает страстью миг любви,
Прелестной наслаждаясь властью
Безумства плоти и души.
То, что дано нам силой высшей,
Почувствовать, понять и выпить всласть,
Оставить все и на мгновение,
Как в омут, окунуться в рай.
Здесь есть просторы и цветы пьянящие,
Здесь слышан только стук сердец.
Сливаются здесь в настоящее,
Секунды в бесконечность,
В зарождение и рассвет.